Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Políticas de privacidad

Esta política está referida y contempla los modos en que se requieren, se obtienen y se tratan los datos personales de quienes utilizan el Sitio.  AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE SITIO, USTED CONSIENTE EN QUE SE OBTENGA Y UTILICE LA INFORMACIÓN QUE UD. INGRESE AL SITIO DE ACUERDO CON LAS PREVISIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.  USTED TAMBIÉN TOMA CONOCIMIENTO Y ACEPTA QUE SWISS PROTECH S.A., PERIÓDICAMENTE, CAMBIE, MODIFIQUE, AGREGUE O REMUEVA O DE CUALQUIER OTRO MODO ACTUALICE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, A EXCLUSIVO CRITERIO Y DECISIÓN DE SWISS PROTECH S.A., SIN NECESIDAD DE INFORMARLO A UD. PREVIAMENTE.

En los casos en que se modifique esta política de Privacidad, tal modificación será informada a través de este Sitio Web.-

Usted deberá tener en cuenta que cuando ingresa sus datos personales al Sitio, salvo que Ud. indique lo contrario, está dando su consentimiento para que los datos ingresados sean procesados, almacenados y utilizados para uso científico y estadístico, para atender cualquier pedido de información, reclamo, pregunta o comentario, responder a sus solicitudes, para mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página Web, suministrarle información útil, noticias y actualizaciones de productos y obtener su opinión sobre nuestros productos, servicios y sobre el programa contenido en este Sitio.

SWISS PROTECH S.A. podrá recoger y procesar información anónima sobre sus visitas a este Sitio web, como ser, las páginas que visita y algunas de las búsquedas que realiza.  Esta información anónima es utilizada por nosotros para mejorar el contenido del Sitio y para obtener y compilar estadísticas sobre el modo en que los individuos utilizan el Sitio para propósitos internos y de marketing. A estos fines, podremos instalar “cookies”, que son un conjunto de datos de tamaño reducido,  que se envían a su navegador y se almacenan en el disco rígido de su ordenador. Estos “cookies” no dañan a su computadora y usted podrá programar a su navegador para que lo notifique cuando usted reciba un “cookie” , de modo que usted podrá decidir, en cada caso,  si lo acepta o no.

Si bien SWISS PROTECH S.A. utiliza dispositivos de seguridad, contraseñas de uso y otras medidas, y afecta todos sus esfuerzos para evitarlo, no puede ofrecer garantías absolutas contra el uso indebido o alteración de los datos personales que están bajo su control.

SWISS PROTECH S.A. no informará sus datos personales a terceros,  salvo que Ud. hubiese dado su consentimiento expreso y por escrito para hacerlo.

SWISS PROTECH S.A. utilizará sus datos personales, cumpliendo con las obligaciones que le impone la ley de Protección de Datos Personales número 25.326 y respetando los derechos que a usted le otorga la mencionada ley.

En ejercicio de sus derechos, Ud. podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 y demás disposiciones aplicables.

Para dar curso a cualquier solicitud de modificación de sus datos personales deberá: i) indicar sus nombres, apellidos y domicilio, ii) enviar una copia de su documento nacional de identidad, iii) describir en forma clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar o cancelar y iv) suministrar cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables.

Nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicios y asesores de SWISS PROTECH S.A., quienes tratarán sus datos personales por cuenta de SWISS PROTECH S.A. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en Argentina o en el extranjero,  en caso de que la legislación aplicable o una autoridad administrativa o judicial competente, así lo establezca.



Protección de datos personales

1.- Legislación vigente

Ley 25.326 y Decreto 1558/2001.

2.- Objetivo de la normativa legal vigente

  • La protección integral de las bases de datos personales asentados en bancos de datos, que están destinados a dar informes a terceros.
  • Garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas.
  • Garantizar el derecho de las personas incluidas en una base de datos, de acceder a los mismos para pedir su baja, para actualizarlos, para modificarlos, etc.

3.- Definición de “Base de Datos”

Es el conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso.

4.- Definición de “Datos Personales”

Es la información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal.

5.- Definición de “Tratamiento de Datos”

Procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan el procesamiento de datos personales, así como su cesión a terceros a través de comunicaciones o transferencias.

6.- Definición de “Datos Sensibles”

Son los datos personales que revelan origen racial, étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

7.- Consentimiento del Titular de los Datos

Es lícito incorporar los datos de una persona a una Base de Datos, cuando el titular de los mismos hubiese prestado su consentimiento expreso, luego de haber sido informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos y demás derechos previstos en la legislación aplicable.

8.- Excepciones a la necesidad del consentimiento del Titular de los Datos

  • Los datos se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto.
  • Sean pedidos por el Estado o en virtud de obligación legal.
  • Datos que se limiten al nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio.
  • Deriven de una relación contractual, científica o profesional del Titular de los Datos.

9.- Tratamiento de los Datos Sensibles

Los Datos Sensibles incluidos en una Base de Datos luego de haber obtenido el consentimiento del Titular de los Datos, pueden ser tratados siempre y cuando no pueda ser identificado el Titular de los mismos.  Para ello, deberá utilizarse una técnica de disociación.

10.- Responsable de la Base de Datos

Persona física o de existencia ideal que es titular de una Base de Datos.

11.- Obligación de registrar las Bases de Datos

Las Bases de Datos deben registrarse en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.  Esta registración se refiere a la identificación de cada una de las Bases de Datos y la cantidad de personas incluidas en las mismas, pero no a los datos mismos incluidos en esas Bases de Datos.

Disclaimer

Aviso legal-  Condiciones Generales del uso del Sitio

Su acceso a y/o uso de este Sitio es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario.  Todo Usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de limitación ni condicionamiento alguno, el contenido de los presentes Términos y Condiciones.  El uso del Sitio está sujeto a la legislación argentina y reglamentación aplicables y a los siguientes términos y condiciones.  Por ello, el Usuario deberá leer detenidamente este aviso antes del acceso y de utilización de cualquier servicio del Sitio, bajo su entera responsabilidad.-

En cualquier caso, Swiss Protech S.A. se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso al Sitio de aquéllos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales o de las particulares que les sean de aplicación.-

Responsabilidades del Usuario:

El Usuario se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el Sitio conforme a la legislación vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados, y a no contravenir con su actuación a través del Web el orden público. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento del Sitio, ya sea que directa o indirectamente atenten contra el mismo o contra cualquier tercero.-

El usuario no transmitirá a través del servicio nada que atente contra los valores y la dignidad de las personas, de acuerdo con las normas nacionales e internacionales de protección de los derechos humanos.-

El usuario del Sitio se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de él mismo en el formulario de registro del Sitio.

Términos y condiciones generales

  1. Ud. puede visitar y recorrer libremente el Sitio pero sólo puede extraer información del mismo, incluyendo textos, imágenes, audio y video (la Información) para uso personal no comercial. Sin embargo, Ud. no podrá distribuir, modificar, transmitir, reutilizar, reenviar ni utilizar la Información para fines públicos o comerciales, sin el previo permiso escrito de Swiss Protech S.A..
  2. Ud. debe mencionar y reproducir cada uno y todos los avisos referidos al derecho de autor y a cualquier otro derecho de propiedad contenido en cualquier Información que Ud. extraiga. Debe asumir Ud. que todo lo que Ud. vea o lea en este Sitio está protegido por el derecho de propiedad intelectual a menos que en algún caso particular se notifique expresamente lo contrario y no puede ser utilizado con otros fines ni objeto que los que se establecen en estos Términos y Condiciones o en el texto mismo del Sitio, salvo que se tuviese un permiso específico dado por escrito por Swiss Protech S.A.. Swiss Protech S.A. no garantiza ni asume que el uso que Ud. haga del material exhibido en el Sitio no infringirá derechos de terceros que no sean de propiedad de Swiss Protech S.A.
  3. Con excepción de la autorización limitada que antecede, no se le otorga ni se le confiere a Ud. ninguna licencia ni derecho sobre la Información ni sobre cualquier otro derecho de propiedad intelectual de Swiss Protech S.A..
  4. El Sitio Internet de Swiss Protech S.A. puede contener o hacer referencia a derechos sobre patentes, marcas, información societaria, tecnología, productos, procesos y otros derechos de propiedad de Swiss Protech S.A. y/o de otras partes. No se le otorga ni se le confiere a Ud. ninguna licencia ni ningún derecho de propiedad intelectual sobre marcas, patentes, secretos industriales, tecnologías, productos, procesos y otros derechos de propiedad de cualquier otro tipo de Swiss Protech S.A. y/o de otras partes.
  5. Aunque Swiss Protech S.A. hace todos los esfuerzos razonables para asegurar que la Información sea precisa y actualizada, la Información puede contener imprecisiones técnicas y/o errores tipográficos. Swiss Protech S.A. se reserva el derecho de realizar cambios, correcciones y/o mejoras en la Información y en los productos y programas descritos en dicha información, en cualquier momento y sin previo aviso. Swiss Protech S.A. no promete ni garantiza la precisión de cualquier información. Swiss Protech S.A. no asume penalidades ni responsabilidades por errores u omisiones en el contenido del Sitio. TODA LA INFORMACIÓN SE PROVÉE «COMO ESTÁ» SIN GARANTÍAS DE NINGUNA ESPECIE, SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS INCLUYENDO – SIN LIMITARSE A ELLO – LAS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, ADAPTABILIDAD A UN DETERMINADO FIN O USO O DE NO-VIOLACIÓN DE LEYES O DERECHOS. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de garantías implícitas de modo que la exclusión precitada puede no aplicarse a Ud. Swiss Protech S.A. tampoco asume responsabilidad, ni será pasible por ningún daño o virus que puedan afectar vuestro equipo de computación o cualquier otro elemento con motivo de su acceso al Sitio o el uso de la Información por Ud..
  6. Excepto la información cubierta por nuestra Política Privada, toda comunicación o material que Ud. transmita al Sitio por correo electrónico o de otra forma, incluyendo datos, preguntas, comentarios, sugerencias o similares, es y será tratada como no confidencial y como no protegida por derechos de propiedad intelectual. Todo lo que Ud. trasmita o envíe al Sitio pasa a ser propiedad de Swiss Protech S.A. y puede ser utilizada para cualquier propósito incluyendo .- sin limitarse a ello – la reproducción, revelación, transmisión, publicación, emisión radial, televisiva y postal. Además, Swiss Protech S.A. es libre de usar toda idea, concepto, know-how o técnicas contenidas en cualquier comunicación que Ud. envíe al Sitio por cualquier motivo que sea, incluyendo – sin limitarse a ello – el desarrollo, la elaboración y comercialización de productos utilizando dicha información.
  7. Swiss Protech S.A. no ha revisado parcial ni totalmente sitios web de terceros que contengan vínculos con este Sitio y no es responsable del contenido de dichas páginas fuera del Sitio o de otros sitios vinculados a este Sitio. Si Ud. deseara vincular su sitio web con este Sitio, sólo puede vincular el portal (home page) . No podrá vincularse con ninguna otra página dentro de este Sitio sin el previo consentimiento escrito de Swiss Protech S.A..
  8. Swiss Protech S.A. no acepta responsabilidad por vínculos provenientes de nosotros hacia otros y, en particular, no somos responsables de la precisión ni la legalidad del contenido de estos últimos. No aceptamos responsabilidad derivada de incumplimientos u omisiones en las políticas de privacidad de terceros.
  9. Aunque Swiss Protech S.A. puede periódicamente monitorear o revisar discusiones, charlas(chats), correos electrónicos (e-mail), transmisiones, boletines y cosas similares en el Sitio, Swiss Protech S.A. no tiene obligación de hacerlo y no asume responsabilidad ni obligación que surja del contenido de alguna fuente ni por cualquier error, difamación, libelo, calumnia, omisión, falsedad, obscenidad, pornografía, profanación, peligro, revelación de secretos o imprecisión contenida en alguna información dentro de tales fuentes del Sitio. Tiene Ud. prohibido enviar o trasmitir cualquier material ilegal, amenazador, ofensivo, difamatorio, obsceno, escandaloso, provocador, pornográfico o profano o material que pudiese constituir o alentar alguna conducta que podría considerarse injuriosa, dar origen a alguna penalidad o viole de alguna otra forma cualquier ley. Swiss Proech S.A. cooperará plenamente con toda orden de autoridad competente administrativa y/o orden de juez competente que solicite o requiera que Swiss Protech S.A. revele la identidad de todo aquél que envíe dicha información o material.
  10. Si Swiss Protech S.A. llegase a conocer que Ud. ha violado alguno de los términos y condiciones contenidos en esta Declaración Legal, Swiss Protech S.A. puede tomar medidas correctivas en forma inmediata, incluyendo el evitar que el usuario utilice los servicios ofrecidos por Swiss Protech S.A., pudiendo esta última extraer toda información, datos y contenidos puestos en el Sitio por el usuario en cualquier momento y sin previo aviso. Swiss Protech S.A. no acepta ninguna responsabilidad derivada de esta acción.
  11. Ud. indemnizará a Swiss Protech S.A., manteniéndola indemne contra todo reclamo, pérdida, daños, pasivos, juicio, acción, demanda, procedimiento (sean judiciales o administrativos) y gastos que surjan de o se relacionen con el uso de alguna discusión, charla (chat), envío, transmisión, boletín y similar, contenido en el Sitio, incluyendo todo lo que pueda surgir de una violación de esta notificación. Dichos reclamos incluirán – sin limitarse a ello – reclamos basados en violaciones a patentes, marcas, nombres comerciales, propiedad intelectual, dilución de marcas, interferencia distorsiva con un contrato o con relaciones comerciales posibles, competencia desleal, difamación o injuria a la reputación, interpretación errónea o violación de garantías u otros daños o lesiones al negocio.

 12. Swiss Protech S.A. periódicamente puede revisar estos Términos y Condiciones y proceder a actualizar este texto. Ud. queda obligado a los nuevos textos actualizados y, por lo tanto, periódicamente deberá visitar esta página para revisar los Términos y Condiciones actualizados a los cuales queda Ud. vinculado y obligado.

Abrir chat
¿Necesitás asesoramiento?
Hola! ¿En qué podemos ayudarte?